喜报|我校在“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育征文和师德师风优秀案例

发布时间: 2023年10月11日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

近日,河南省教育厅公布了《关于开展“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选结果的通知》。我校在此次评选活动中荣获佳绩,获奖情况如下:

我校案例作品《“红喇叭工作室——’1234’价值引领铸魂育人”》(杨颖老师等)被评为河南省师德师风优秀案例。

在师德主题教育征文比赛评选中共2人获奖,其中王哲老师获得二等奖,杜建芳老师获得三等奖。

本次师德主题教育活动,聚焦新时代、新征程的使命任务,激发了广大教师争做新时代“四有”好老师的积极性、主动性和创造性,提升了我校教师队伍的思想政治素质和职业道德水平。我校将在此基础上进一步教育引导广大师生坚定理想信念、讴歌师德事迹、学习师德楷模,争做强国建设、民族复兴新征程上的“大先生”,以高质量师德师风建设赋能教育高质量发展,为学校建设助力。(文·图/谢楠)

上一条:我校圆满完成2024年度河南省高等学校教师资格线上测试工作

下一条:学校组织教师参加全国职业院校2022年教学能力比赛解析与获奖教师现场决赛经验分享高级研修班