关于做好疫情防控信息报送工作的通知

发布时间: 2022年05月07日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

各单位、部门:

根据上级和新郑市疫情防控办要求,为进一步做好我校疫情防控信息报送工作,结合学校实际,现就有关事项通知如下:

一、切实履行防控主体责任

各单位、部门要充分认识疫情防控工作的严峻性和复杂性,特别是主要负责同志要强化政治担当,扛牢主体责任,高度重视信息报送工作,督促教职工自觉主动健康打卡,密切关注本单位教职工行踪及身体健康状况。

二、坚持常态化信息报送

各单位、部门要安排专人负责信息报送工作,按程序做好常态化防控信息报送。确保报送信息准确无误,确保信息及时按要求上报学校疫情防控办和教工专班。

三、严肃追责问责

坚决杜绝瞒报、漏报、缓报、错报等现象,对工作不负责、不及时、不到位,出现严重后果的,学校将对责任部门和相关人员严肃追责问责。

疫情防控教工专班

2022年5月7日

上一条:河南医学高等专科学校高等学校教师资格网络远程面试工作方案