河南医学高等专科学校关于遴选综合管理岗位工作人员的通知

发布时间: 2020年09月25日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

根据工作需要,经学校研究,决定在全校范围内对部分党政综合部门管理岗位工作人员开展遴选。有关事宜通知如下:

一、资格条件

参加此次遴选的人员必须同时具备以下条件:

(一)具有良好的职业道德和敬业精神,能够吃苦耐劳,开拓创新,具备一定的管理工作能力;

(二)具备较强的语言沟通、公文写作和协调能力,群众基础较好;

(三)身体健康;

(四)具有本科(含)以上文化程度;

(五)年龄原则上不超过35周岁。

二、遴选范围

符合资格条件的教职工均可报名。

三、遴选程序

(一)个人报名。采取个人自愿报名的办法。符合报名条件的人员填写《河南医学高等专科学校遴选综合管理岗位报名表》(人事处网站“下载专区”下载)。(报名时间:2020930日前,地点:图文信息楼828房间)

(二)资格审查。纪委(监察室)、人事处、党办、校办相关人员组成资格审查小组,对报名人员进行资格审查。

(三)学校审定。根据报名和资格审查结果,拟定遴选人员,报学校审定。

(四)遴选考试。拟采取笔试、面试和领导考评相结合的形式开展,具体安排另行通知。

学校将根据笔试、面试及考察结果确定遴选人员名单。根据综合管理部门空缺岗位,安排入选人员。

2020924

上一条:河南医学高等专科学校关于在全校范围遴选实验技术人员的通知