欢迎访问河南医学高等专科学校人事处!

设为首页 加入收藏

机关党总支第七支部(人事处)开展“欢庆元旦 活力机关”主题党日活动

发布时间: 2023年12月30日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

12月29日机关党总支第七支部在党员生活馆组织开展“祖国啊 我亲爱的祖国”诗歌朗诵活动。处长李建丰领学,人事处全体人员参与。

活动伊始,党员干部共同学习祖国发展历史,回顾祖国取得的辉煌成就。以欢庆元旦、歌颂祖国为题材,用浓郁的感情和深情的诵读,讴歌新时代。大家满怀深情,抑扬顿挫,精彩的朗诵技巧与自然的情感贴合,优美的音乐旋律配上党员干部声情并茂的演绎,展示了敢于担当、勇于作为、开拓进取的精神风貌。

此次活动的开展,充分展现了人事处职工风采,大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,久久为功、善作善成,提振“四敢”精气神,以更加昂扬的斗志积极投身2024年学校各项工作之中。