欢迎访问河南医学高等专科学校人事处!

党委副书记、工会主席李鹏涛到人事处调研指导工作

发布时间: 2023年12月24日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

12月22日下午,党委副书记、工会主席李鹏涛到人事处调研指导工作。人事处全体工作人员参加了座谈会。

李鹏涛认真听取了人事处总体工作情况汇报和各科室工作进度完成情况及存在的问题,并与大家一起探讨面临的困难,对解决遗留问题提出了建设性意见。

李鹏涛对人事处前期工作部署、计划落实予以充分肯定,对今后人事处工作提出三点要求:一是要围绕人才培养为中心,坚持“人才强校”战略,构建与学校实际紧密结合的人才队伍建设体系,为党育人,为国育才;二是要加强队伍自身建设,人事工作政策性强,涉及面广,关注度高,要学好用好人事政策,按规矩、按政策、按程序做好各项工作;三是要坚持问题导向,注重改革创新,持续推进人事制度改革。坚持“人事工作无小事”,解决教职工“急难愁盼”问题,共同推进学校人事工作高质量发展。

上一条:机关党总支、教务教辅党总支联合开展“学党章、悟思想、强党性”交流联学活动

下一条:喜报|我校在“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育征文和师德师风优秀案例

Copyright ©2023 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191