我校2名教师入选2019年河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划

2019年12月06日 14:18  点击:[]

近日,河南省教育厅公布了2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划人选名单(教职成函〔2019569号),经学校申报、资格审查、专家评审、会议评审、结果公示等程序,我校王克、石科2位教师获得青年骨干教师资助计划项目资助,评审通过率100%。截至目前,我校已有13名教师入选河南省高等职业学校青年骨干教师资助计划资助对象,4名教师培养结束,考核合格。

青年骨干教师培养是我校师资队伍建设的重要内容之一,学校始终把青年教师培养放在教师队伍建设的重要位置,不断加大经费投入,健全管理制度,完善培养培训体系,培养出了一批师德高尚、技艺精湛、育人水平高超的青年骨干教师,形成了校级、省级骨干教师梯队。

编号

姓名

名称

2019GZGG086

王 克

羧酸功能化的多钒氧簇的合成及生物学活性研究

2019GZGG087

石 科

去泛素化酶USP3通过影响AuroraA的去泛素化抑制食管癌增殖的研究  

 

下一条:以考评促建设 加快优秀青年人才培养我校组织河南省高校青年骨干教师培养对象期满考核评审会

关闭